Acordo de Cooperação Técnica n. 8, de 4 de junho de 2009 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM); Brasil. Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (UNESP) (My University, 2009)
Tem por objeto o desenvolvimento de projetos e ações que estimulem a produção de conhecimento sobre o fenômeno da corrupção e sobre a adequada gestão de recursos públicos.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; VCCGU::Articulação nacional e internacional::Acordo de cooperação; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública