Contrato n. 50/2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Valid Certificadora Digital Ltda (My University, 2014)
Trata-se de contrato que tem como objeto a contratação de serviço de emissão on site de certificados de assinatura digital, para atender às necessidades da Contratante.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Certificado digital; Token; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação