Portaria n. 2.098, de 26 de julho de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Pernambuco (CGU-R/PE) (My University, 2024)
Esta Portaria designa RUITÁ LEITE DE LIMA NETO para exercer a Função Comissionada Executiva de Chefe de Seção, código FCE 1.04 na Controladoria Regional da União no Estado de Pernambuco.
Keywords: Acesso à Informação; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Pernambuco; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação