Acordo de Cooperação Técnica n. 35, de 29 de setembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria-Regional da União no Estado do Mato Grosso do Sul (CGU-R/MS); Controladoria-Geral do Estado do Mato Grosso do Sul (My University, 2023)
ACT formalizado entre a CGU e a CGE, visando ao desenvolvimento de projetos e ações que contribuam para: a prevenção e o combate à corrupção; a promoção da transparência e da ética pública; o fomento do controle social; e o fortalecimento da gestão pública, com maior efetividade na proteção dos recursos públicos.
Keywords: Auditoria Interna; Combate à Corrupção; Gestão Interna; Ouvidoria; Transparência Pública; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Mato Grosso do Sul; Melhoria da Gestão; ASSUNTO::Auditoria Interna; ASSUNTO::Combate à Corrupção; ASSUNTO::Ouvidoria; ASSUNTO::Transparência Pública; ASSUNTO::Gestão Interna