Controle social nos procedimentos administrativos disciplinares instaurados no âmbito do poder executivo federal - Teodoro, Mileni Fonseca Krubniki (Revista da CGU, 2011)
Este artigo trata sobre o controle social da Administração Pública Federal no Estado Democrático de Direito, cujo tópico foi subdividido em: controle social do processo administrativo disciplinar, limites da administração no Estado Social e os seus desafios na implementação do Estado Democrático de Direito; interpretação do controle social no Estado Democrático de Direito e direito à informação como instrumento de exercício do controle social. Além disso, apresentou-se sobre o controle social do processo administrativo disciplinar, que subdividiu-se em: limites e possibilidades do controle social no processo administrativo disciplinar.
v. 6, edição especial, p. 237-248, 2011
Keywords: Controle social; Processo administrativo disciplinar; Estado Democrático de Direito; Direito à informação; Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública