Portaria n. 2.235, [de 21 de setembro] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
Conceder a Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Intermediário, à servidora Karla Camila Menezes Vieira, ocupante do cargo de Assistente em Ciência e Tecnologia, matrícula SIAPE n.º 1767908, requisitada do quadro de pessoal do Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovações - MCTI , na forma do Anexo II do Decreto n.º 10.334, de 29 de abril de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Concessão; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas