A Inserção da Lei Anticorrupção (LAC), Lei n 12.846/2013, na Legislação Antilavagem de Dinheiro Brasileira - Pessoa, Monique Orind; Machado, Carlos Maurício Ruivo (My University, 2022)
Este artigo visa abordar a inserção da Lei anticorrupção no Brasil.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Responsabilidade de Pessoas Jurídicas; Lei anticorrupção; ASSUNTO::Auditoria Interna::Lavagem de dinheiro