Portaria n. 1.143, de 7 de junho de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2022)
Afastamento do país da servidora SIMONE SAAD CALIL, Chefe de Gabinete da Secretaria de Transparência e Prevenção da Corrupção, no período de 21 a 26 de junho de 2022, para participar da 13ª Conferência Internacional de Comissários de Informação, de 22 a 24 de junho de 2022, que acontecerá em Puebla, México.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento