Portaria n. 519, de 01 de abril de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2022)
A presente portaria interrompe as férias do servidor Manoel Augusto Cardoso da Fonseca, mat. SIAPE 2905585, relativas ao exercício de 2022, o 1º período de 04/03/2022 a 18/03/2022, a partir do dia 11/03/2022, ficando os 08 (OITO) dias restantes programados a partir do dia 02/05/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas