Parecer n. 006/2018/PGFN/MF - Bittencourt, Ana Paula Lima Vieira; Alencar, Ricardo Soriano de (Ministério da Fazenda (MF). Procuradoria-Geral da Fazenda Nacional, 2018)
Consulta. Governanças Corporativas. Dever de comunicação de indícios de irregularidades. Aspectos relacionados às informações protegidas pelo sigilo.
Keywords: Correição; Estatais; Sigilo; Representação; VCCGU::Correição::Responsabilização disciplinar de empregados públicos