Portaria n. 331, de 21 de fevereiro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2022)
Designar Fernando Henrique Barbosa Quirino, Auditor Federal de Finanças e Controle, para exercer a Função Comissionada do Poder Executivo de Coordenação-Geral de Gestão de Operações Especiais, código FCPE 101.4, da Diretoria de Operações Especiais da Secretaria de Combate à Corrupção da Controladoria-Geral da União, ficando dispensado da função que atualmente ocupa.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação