Portaria n. 391, de 12 de fevereiro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna ( DGI) (My University, 2021)
A presente portaria designa a servidora, Patrícia Maria Quintanilha De Moura, Auditora Federal de Finanças e Controle, para substituir o Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado de Santa Catarina, código FCPE 101.4, em seus afastamentos e impedimentos legais e regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação