Portaria n. 1.666, de 30 de maio de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da união (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
Esta Portaria dispensa ADRIANO AUGUSTO DE SOUZA da Função Comissionada Executiva de Chefe de Assessoria, código FCE 1.14, da Secretaria Executiva da Controladoria-Geral da União, a contar de 27 de maio de 2025.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa