Portaria n. 781, de 26 de março de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
Designar Felipe Vale Campos, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir, no período de 22 de abril a 3 de maio de 2020, o Chefe de Divisão, código FCPE 101.2, da Coordenação-Geral de Auditoria das Áreas de Justiça e Segurança Pública da Diretoria de Auditoria de Políticas Sociais e de Segurança Pública da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Designação para substituição; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas