Portaria n. 2.007, de 26 de maio de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais (CGU-R/MG); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
DISPENSAR, a partir da data de 10 de maio de 2023, MÁRCIO ALMEIDA DO AMARAL, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE n° 134013, do cargo de substituto de Chefe de Divisão, código FCE 1.07, na Controladoria Regional da União em Minas Gerais.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Minas Gerais; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas