Portaria n. 1.977, de 09 de Janeiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente Portaria interrompe as férias do Servidor CARLOS JOSÉ COELHO DA CUNHA, Mat. SIAPE 1459915, relativas ao exercício de 2022, o período de 01/08/2022 a 28/08/2022, a partir do dia 01/08/2022, ficando os 21 (VINTE E UM) dias restantes programados a partir do dia 04/12/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas