Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 28/2022] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Módulo Consultoria e Gerência Predial Ltda. (My University, 2024)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto SUB-ROGAR o Contrato nº 28/2022, cujo objeto é a contratação de empresa especializada, no ramo de engenharia, para a prestação de serviços de manutenção preventiva, corretiva e preditiva dos equipamentos de transporte vertical; e REAJUSTAR o valor do Contrato nº 28/2022 em 7,88458%, nos termos da cláusula sexta do Contrato originário.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Sub-rogação; Reajuste; Manutenção preventiva; Manutenção corretiva; Manutenção preditiva; Equipamentos de transporte vertical; Elevador; DEMO; Dedicação exclusiva de mão de obra; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística