Portaria n. 2.719 de 24 de Dezembro de 2009 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2009)
Altera dispositivos da Portaria nº 1.742, de 22 de novembro de 2007, do Ministro de Estado do Controle e da Transparência, Interino, que dispõe sobre a remoção dos servidores integrantes do quadro da Controladoria- Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Remoção; Seleção; ASSUNTO::Gestão Interna::Legislação de pessoal; ASSUNTO::Gestão Interna::Curso de formação