Portaria n. 3.271, de 31 de outubro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Amapá (CGU-R/AP) (My University, 2024)
Esta Portaria designa os servidores MAURÍCIO DA SILVA E SILVA, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1281358, JOÃO VICTOR SOUZA DE MORAIS, Técnico Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 3300085, e NÁDIA AZEVEDO DE LIMA, Assistente em Administração, matrícula SIAPE nº 1117669, para, sob a presidência do primeiro, constituírem comissão de inventário 2024.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amapá; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial