Portaria n. 1.598, de 14 de julho de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) Secretaria Executiva (SE) (My University, 2022)
Remover de ofício, no interesse da Administração, o servidor Nilson Nogueira De Andrade, matrícula Siape nº 1660433, ocupante do cargo efetivo de Auditor Federal de Finanças e Controle, Classe S, padrão IV, da Controladoria Regional da União no Estado de Alagoas para o Órgão Central, em Brasília/DF, conforme informações constantes no Processo nº 00190.105353/2022-29.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Remover de Ofício; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas