Portaria n. 1.045, de 23 de abril de 2015 [revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Publica as Deliberações da Comissão de Coordenação de Controle Interno (CCCI), conforme proposto em sessão realizada em 27 de novembro de 2014, na forma do Anexo desta Portaria.
Keywords: Auditoria Interna; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Governança; VCCGU::Comissões, Comitês e Conselhos