Portaria n. 830, de 21 de fevereiro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Autorizar o afastamento do país do servidor FELIPE DANTAS DE ARAUJO, Procurador, em exercício na Consultoria Jurídica - CONJUR, com ônus limitado, pelo período de 25 de fevereiro a 11 de março de 2019, inclusive trânsito, para participar dos cursos “Escrita Jurídica Avançada" e "Conformidade Internacional e Anticorrupção", a serem realizados na cidade de Washington/EUA, conforme requerido no processo nº 00190.101534/2019-81.
Keywords: Combate à Corrupção; Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Anticorrupção; Escrita jurídica; ASSUNTO::Gestão Interna::Cursos de curta e média duração