Portaria n. 175, de 16 de janeiro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Tocantins (CGU-R/TO) (My University, 2024)
DISPENSAR JOSE LEÃO VIEIRA JUNIOR do encargo de substituto da Chefe de Serviço, código FCE 1.05, do Núcleo de Ações de Controle, da Controladoria Regional da União no Estado de Tocantins.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Tocantins; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação