Portaria n. 517, de 1 de junho de 2016 - Brasil. Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (UFRB) (Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (UFRB), 2016)
Regulamenta a criação do Núcleo de Admissibilidade e Acompanhamento de Procedimentos Disciplinares da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (UFRB).
Keywords: Correição; Competência; Corregedoria Seccional; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional