Segundo Termo Aditivo [contrato n. 04/2021] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU), Serviço Federal de Processamento de Dados (Serpro) (My University, 2023)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto prorrogar o prazo da vigência do Contrato nº 4/2021, por 30 (trinta) meses, contemplando-se, nesta ocasião, o período de 31/10/2023 a 30/04/2026, nos termos do art. 57, II, da Lei nº 8.666, de 1993.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Extração de dados; Dispensa de licitação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Tecnologia da Informação