Ato n. 4, de 5 de fevereiro de 2026 - Brasil. Controladoria- Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2026)
Altera o Ato n° 13, de 15 de setembro de 2025, que institui o Grupo de Trabalho sobre Fortalecimento Institucional para a Integridade (GT5), com o objetivo de substituir membros suplentes representantes do CONACI e do CNI, Sr. Luís Augusto Rocha pela Sra. Luciana Daltro, e Sr. Guilherme de Franca Teixeira pela Sra. Mariângela Ribeiro de Almeida, respectivamente.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::Assessoria Especial de Participação Social e Diversidade (APSD); UNIDADE::Conselho de Transparência, Integridade e Combate à Corrupção (CTICC); ASSUNTO::Transparência Pública::Conselho de Transparência