AgInt no REsp 1656605/RS: agravo interno no recurso especial - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ). Segunda Turma (T2) (My University, 2018)
Administrativo. Servidor Público Federal. Pedido de aposentadoria sobrestado em razão de Processo Administrativo Disciplinar. Extrapolação do prazo. Deferimento de aposentadoria ao servidor. Possibilidade. Precedentes. Recurso Especial Improvido.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição