Portaria n. 2.083, de 23 de julho de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Altera a Portaria n° 2.250, de 23 de junho de 2023, a fim de alterar, no âmbito do CTICC, os representantes da Casa Civil e da Comissão de Ética Pública da Presidência da República.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::Conselho de Transparência, Integridade e Combate à Corrupção (CTICC); UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); CTICCConselho de Transparência, Integridade e Combate à Corrupção (CTICC); Designação; ASSUNTO::Combate à Corrupção; ASSUNTO::Transparência Pública; ASSUNTO::Integridade Privada; ASSUNTO::Integridade Pública