Portaria n. 947, de 18 de abril de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Esta Portaria dá publicidade ao Plano Diretor de Tecnologia da Informação (PDTI 2017-2018) do Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União, aprovado pelos membros do Comitê de Tecnologia da Informação - CETI.
Keywords: Tecnologia da Informação; VCCGU::Tecnologia da Informação; VCCGU::Tecnologia da Informação::Plano Diretor de Tecnologia da Informação (PDTI)