Quarto Termo de Apostilamento [contrato n. 25/2020] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Amplos Proteção Contra Incêndio Ltda. (My University, 2024)
Trata-se de termo de apostilamento que tem como objeto a Repactuação do valor mensal do contrato, que passará dos atuais R$ 147.241,83 (cento e quarenta e sete mil duzentos e quarenta e um reais e oitenta e três centavos), conforme 3º Termo Aditivo, para R$ 154.323,71 (cento e cinquenta e quatro mil trezentos e vinte e três reais e setenta e um centavos).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Repactuação; Brigada; Prevenção e combate a incêndio; Bombeiro; DEMO; Dedicação exclusiva de mão de obra; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística