Manual de Fluxos Técnicos da Comissão Processante Permanente (CPP) da UNIFESP - Brasil. Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Comissão Processante Permanente (CPP) (Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP), 2017)
Tem a função de ser o Regimento Interno da CPP da UNIFES, descreve de forma clara e objetiva as atividades desempenhadas, apresentando o respectivo fluxograma. Procedimentos Técnicos.
Keywords: Correição; Comissão Permanente; Corregedoria seccional; Fluxos de Trabalho; Termo Circunstanciado Administrativo (TCA); Sindicância Acusatória (SINAC); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); VCCGU::Correição::Termo Circunstanciado Administrativo (TCA); VCCGU::Correição::Corregedoria seccional; VCCGU::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos