Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 06/2023] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Eldex Distribuidora de Jornais e Revistas Ltda. (My University, 2024)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto PRORROGAR o prazo de vigência do Contrato nº 06/2023 por mais 12 meses, a partir de 23/06/2024 até 22/06/2025; e REAJUSTAR o valor do contrato em 3,13% pelo IPCA.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Prorrogação; Reajuste; Jornais; Revistas; Sites periódicos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Comunicação Social::Revista da CGU