Boletim Interno n. 45, de 10 de novembro de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do Boletim interno nº 45, de 10 de novembro de 2017, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Processo administrativo; Inventário físico-financeiro; Abono de permanência; Aposentadoria; GSISTE; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas; VCCGU::Gestão Interna::Cadastro e benefícios; VCCGU::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões