Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 23/2022] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU), Personnalite Soluções Administrativas Eireli (My University, 2023)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto prorrogar o prazo da vigência do Contrato nº 23/2022 por 12 (doze) meses, contemplando-se o período de 21/12/2023 a 20/12/2024 e retirar os custos fixos não renováveis que já tenham sido amortizados no primeiro ano da contratação.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Apoio de Serviços Gerais; Operador de mídia audiovisual; DEMO; Dedicação exclusiva de mão de obra; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística