Plano Diretor de Tecnologia da Informação - PDTI: biênio 2013/2014 - Brasil. Presidência da República (PR). Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Sistemas e Informação (DSI) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2013)
O presente Plano Diretor de Tecnologia da Informação - PDTI apresenta as ações a cargo da Diretoria de Sistemas e Informação - DSI da Controladoria-Geral da União - CGU, para os exercícios de 2013 e 2014, visando garantir o cumprimento de suas atribuições institucionais.
Keywords: Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO (DTI); VCCGU::Tecnologia da Informação; VCCGU::Tecnologia da Informação::Plano Diretor de Tecnologia da Informação (PDTI)