Portaria n. 304, de 9 de fevereiro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Mato Grosso (CGU-R/MT) (My University, 2022)
Dispensa, a pedido, Larissa de Souza Alvim, Técnica Federal de Finanças e Controle, da Função Comissionada do Poder Executivo de Chefe de Serviço, código FCPE 101.1, da Controladoria Regional da União no Estado de Mato Grosso.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Mato Grosso; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa