Gestão de Processos de Negócio: Business Process Management (BPM) [versão 1] - Chaves, Nicir (Controladoria-Geral da União (CGU), 2019)
A apresentação refere-se à palestra "Introdução ao Gerenciamento de Processos", realizada no Auditório da CGU em 12 de fevereiro de 2019. A palestra faz parte do projeto de gerenciamento de processos, que tem como principais entregas a cadeia de valor e a metodologia de gerenciamento de processos da CGU.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Business Process Management (BPM); Gestão de processos; Cadeia de valor; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Mapeamento de processos