Portaria n. 717, de 20 de março de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria-Regional da União do Estado de Minas Gerais (CGU-R/MG) (My University, 2020)
Dispensa, a pedido, Conceição Policarpo Correia Mourão de Oliveira, Auditora Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1069923, da Função Comissionada do Poder Executivo de Chefe de Divisão, código FCPE 101.2, da Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Minas Gerais; Dispensa de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas