Segundo Termo Aditivo [contrato n. 14/2015] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Microsoft Informática Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
O presente Termo Aditivo tem por objeto a prorrogação da vigência do Contrato nº 14/2015 pelo prazo de 12 (doze) meses, contados a partir de 29 de julho de 2017, bem como o reajuste, em aproximadamente 3,59% (três vírgula cinquenta e nove por cento), do valor original do contrato, com fulcro no art. 65 da Lei nº 8.666/93 e Cláusula Sétima do instrumento original.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Prazo de vigência; Prorrogação; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos