Portaria n. 3.857, de 10 de dezembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Dispensar, a pedido, Glleddson Fryttys Menezes Leite, Auditor Federal de Finanças e Controle, do encargo de substituto do Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado de Goiás, código FCPE 101.4, a contar de 9 de dezembro de 2019.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Dispensa de substituição; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas