Contrato n. 06/2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Renault do Brasil S.A (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Trata-se do termo de contrato nº 06/2015, celebrado entre a União – representada pela Controladoria-Geral da União, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna e a empresa Renault do Brasil S.A, para a aquisição de 02 (dois) veículos automotores SUV novos (zero quilômetro), todos para transporte de serviços, a fim de atender às necessidades da CONTRATANTE, em Brasília e nas Unidades Regionais relacionados no item 3 - do quantitativo e dos locais de emplacamento - e no item 4 - da Especificação do Objeto - do Termo de Referência (Anexo II do Edital).
Keywords: Gestão Interna; Veículo; Seguro; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos