Boletim Interno n. 21, de 25 de Maio de 2007 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2007)
Trata-se do Boletim Interno nº 21, de 25 de Maio de 2007, que informa sobre assuntos gerais e administrativos no âmbito da CGU.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Orçamento, Finanças e Contabilidade (CGCOF); ASSUNTO::Gestão Interna::Licença capacitação; ASSUNTO::Gestão Interna::Capacitação e desenvolvimento; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão por competências