Portaria n. 11, de 13 de janiero de 2016 - Brasil. Ministério do Planejamento, Orçamento e Gestão (MP) (My University, 2016)
O valor mensal do auxílio-alimentação de que trata o art. 22 da Lei nº 8.460, de 17 de setembro de 1992, a ser pago aos servidores da administração pública federal direta, autárquica e fundacional, passa a ser de R$ 458,00 (quatrocentos e cinquenta e, oito reais) em todo o território nacional, com efeitos financeiros a partir de 1º de janeiro de 2016.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI); Administração pública; Valores; ASSUNTO::Auditoria Interna::Administração pública; ASSUNTO::Gestão Interna::Legislação de pessoal