Portaria n. 2.095, de 6 de junho de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2023)
Autoriza o afastamento do país da servidora CIBELLE CESAR DO AMARAL BRASIL, Diretora da Diretoria de Articulação, Supervisão e Monitoramento de Acesso à Informação da Secretaria Nacional de Acesso à Informação da Controladoria-Geral da União, no período de 16 a 22 de junho de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA NACIONAL DE ACESSO À INFORMAÇÃO (SNAI)::Diretoria de Articulação, Supervisão e Monitoramento de Acesso à Informação; Afastamento; ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento