Boletim Interno n. 32, de 12 de agosto de 2016 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Trata-se do Boletim Interno nº 32, de 12 de agosto de 2016, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Desfazimento de bens móveis; Supervisão; Comissão de avaliação; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação; VCCGU::Gestão Interna::Cursos de curta e média duração; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas