Portaria n. 493, de 26 de fevereiro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE) (My University, 2024)
Dispensar, STEFANIE GROENWOLD CAMPOS do encargo de substituta do Coordenador-Geral, código FCE 1.13, da Coordenação-Geral de Supervisão do SISCOR da Diretoria de Articulação, Monitoramento e Supervisão do Sistema de Correição do Poder Executivo Federal da Corregedoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Legislação de pessoal; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa