REsp 1122177/MT: recurso especial - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ). Segunda Turma (T2) (My University, 2010)
Processual civil e administrativo. Improbidade administrativa relacionada a suposto esquema de corrupção constatado na Procuradoria do INSS de Mato Grosso.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Improbidade Administrativa; ASSUNTO::Correição::Improbidade administrativa