Portaria n. 1.255, de 27 de maio de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2021)
Designar Aecio Gasparoto Moreira, para substituir, no período de 1º a 30 de junho de 2021, a Chefe de Divisão, código FCPE 101.2, da Coordenação-Geral de Auditoria das Áreas de Justiça e Segurança Pública da Diretoria de Auditoria de Políticas Sociais e de Segurança Pública da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação