Portaria n. 3.115, de 2 de outubro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE) (My University, 2024)
A presente portaria designa os servidores JOZETE SOARES DE ALMEIDA, Auxiliar em Administração, MARIA ELIANE PONTES MENDES, Técnica Federal de Finanças e Controle e BRUNO GONÇALVES PONGITORI, Técnico Federal de Finanças e Controle, para, sob presidência do primeiro, constituírem Comissão de Inventariança de Bens Móveis 2024.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Ceará; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial