Portaria n. 3.299, de 7 de dezembro de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Cessão de servidor da Controladoria-Geral da União (CGU), Paulo Ricardo Grazziotin Gomes, para o Ministério da Defesa (MD).
Keywords: Gestão Interna; Cessão de servidor; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas